Дополнительное
профессиональное образование
8-800-333-77-80
Горячая линия
Открытый урок от академии EDPRO
Еда на все случаи жизни
Забронировать место
24-26
Августа
в 19:00
по Москве
Этот вебинар для вас
если вы хотите добиться следующих целей:
ПОХУДЕНИЕ
● как грамотно снижать калорийность
● какой принцип питания быстрее всего приблизит вас к оптимальному весу
НАБОР МЫШЕЧНОЙ МАССЫ
● как увеличивать количество белка
● что есть после силовой тренировки
● углеводы - друг или враг?
УЛУЧШИТЬ ВОЛОСЫ И НОГТИ
● почему важен белок?
● какие 6 микроэлементов особенно важны?
● 2 витамина для красоты
СНИЗИТЬ ТЯГУ К СЛАДКОМУ
● какие факторы повышают желание есть сладости
● проверенные способы снизить потребность в сладком
ОЗДОРОВИТЬ
СЕРДЦЕ
● роль полиненасыщенных жирных кислот
● 3 вещества, которые оздоравливают сердечно-сосудистую систему
● что нужно знать о гликемическом индексе продуктов
НЕ ДОПУСТИТЬ ДИАБЕТ
● на каком 1 элементе нужно сделать акцент в питании
● принципы правильного комбинирования пищи
● какой должна быть доля
Омега-3 в рационе
На открытом уроке вы узнаете все самое важное и необходимое:
1
Нужно ли считать калории? Плюсы и минусы расчета, 5 лучших мобильных трекеров калорий
2
Принципы питания от экспертов из Гарвардской школы общественного здоровья
3
Особенности рационов для похудение, набора мышечной массы, предупреждения развития возрастных заболеваний
4
Калорийные ЗОЖ продукты и все, что о них нужно знать
5
Какие преодолеть тягу к сладкому: 4 эффективных способа
6
9 опасных последствий низкокалорийного питания
7
Что важно учитывать при составлении рациона веганам и вегетарианцам
Только полезная информация!
За 2 часа урока вы получите много практических знаний, которые сможете сразу же начать применять!
Автор и ведущая открытого урока
Ольга Пустыльникова
Нутрициолог

Канадская школа нутрициологии CSNN (Canadian School of Natural Nutrition)

Инстаграм: @olga.p_nutrition


«Не нужно жертвовать здоровьем ради красоты или красотой ради здоровья!»
После открытого урока вы будете знать:
1
Как рассчитать ваши нормы
по макроэлементам: жиры, белки, углеводы
2
Как правильно правильно подобрать калорийность питания под разные задачи
3
С помощью каких продуктов можно
снизить гликемический индекс
4
В каких продуктах содержится
скрытый сахар, и в каких количествах
5
Некалорийные и калорийные
сахарозаменители
6
Как питаться вкусно и разнообразно, придерживаясь принципов здорового питания
Регистрируйтесь на открытый урок
Еда на все случаи жизни
Made on
Tilda